
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (sem sal)
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 abacaxi (grande)
- 1/2 xícara de açúcar demerara NATU’S
- Côco ralado (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, manteiga e 100 ml do leite. Mexa até levantar fervura. Em uma tijela, dissolva o amido com 100 ml do leite restante e leve para a panela com a mistura e mexa até engrossar . Acrescente o creme de leite e misture bem. Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, tampe e deixe cozinhar até secar o líquido. Misture o abacaxi com o creme e leve a geladeira por 3 horas. Salpique côco ralado se preferir.