Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Almôndegas de Aveia Com Cenoura e Molho de Tomate

Almôndegas de Aveia Com Cenoura e Molho de Tomate

Ingredientes da almôndega

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos NATU’S
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada (fina)
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral grossa NATU’S
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (café) de sal Marinho NATU’S
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Ingredientes do molho

  • 700 g de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal Marinho NATU’S a gosto

Modo de Preparo:

Para fazer as almôndegas, misture todos os ingredientes e faça pequenas bolinhas. Coloque-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que fiquem sequinhas por fora. Reserve. Para o molho, retire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços pequenos. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e o sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Junte as almôndegas e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o manjericão, o orégano e a salsinha.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios