
Ingredientes da almôndega
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos NATU’S
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada (fina)
- 2 colheres (sopa) de cottage
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral grossa NATU’S
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (café) de sal Marinho NATU’S
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Ingredientes do molho
- 700 g de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal Marinho NATU’S a gosto
Modo de Preparo:
Para fazer as almôndegas, misture todos os ingredientes e faça pequenas bolinhas. Coloque-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que fiquem sequinhas por fora. Reserve. Para o molho, retire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços pequenos. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e o sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Junte as almôndegas e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o manjericão, o orégano e a salsinha.