Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Biscoito Salgado de Farelo de Aveia

Biscoito Salgado de Farelo de Aveia

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia NATU’s
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo NATU’s
  • Alho desidratado a gost
  • Temperos desidratados (orégano, manjericão, etc) a gosto
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado.

Modo de Preparo:

Misture os secos e junte aos poucos o leite. Deve formar uma pasta grossinha, mas não firme demais. Aqueça bem uma frigideira e espalhe metade dessa massa, dourando de ambos os lados. Faça o mesmo com a outra metade. Em um prato, corte as “panquecas” em quadradinhos. Forre uma assadeira com papel manteiga, disponha os quadradinhos e leve ao forno alto pré-aquecido até dourar e ficar crocante.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios