Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Bolinho de Chocolate Integral

Bolinho de Chocolate Integral

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral fina NATUS’s
  • ½ xícara de farelo de aveia NATU’s
  • 1 xícara de cacau em pó 100%
  • 1 e ½ xícara de açúcar mascavo NATU’s
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Peneire numa tigela a farinha de trigo, o farelo de aveia, o cacau em pó e o açúcar mascavo. Acrescente o óleo, os ovos, a água quente e, depois da massa bem homogênea, acrescente o fermento em pó. Asse em forminhas individuais ou numa forma inteira a 180º graus até que o palitinho saia seco (o tempo vai variar de acordo com a forma utilizada). Rende 14 bolinhos que podem ser congelados.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios