Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Bolinho de Espinafre

Bolinho de Espinafre

Ingredientes

  • Folhas de espinafre (1 xícara)
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia NATU’s
  • 2 ovos batidos
  • Queijo parmesão (1 pedaço pequeno)
  • Cebolinha
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • Sal Marinho NATU’s a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro separe 1 xícara de folhas de espinafre já higienizadas. Pique essas folhas e despeje numa tigela. Acrescente 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, 1/2 xícara de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de farelo de aveia, 2 ovos batidos, 1 punhado de parmesão ralado na hora, cebolinha picada, 1 pitada de sal (cuidado que o parmesão é salgado) e 1/2 colher (chá) de fermento em pó. Misture tudo e coloque nas forminhas para assar. Asse a 180 graus por aproximadamente 25 minutos (o tempo varia de acordo com o forno). Rendimento: 6 bolinhos. 


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios