Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 10 azeitonas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 cebola
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina NATU’s
  • 1 colher pequena de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 1 repolho
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Corte um repolho bem fininho e cozinhe com água e sal marinho NATU’s. Escorra e depois enxugue com um pano. Refogue no azeite, os tomates picados, o pimentão, a cebola, o cheiro-verde e depois coloque o repolho. Mexa. Tire do fogo e junte a farinha de trigo, os ovos ligeiramente batidos, o fermento, o leite de coco, o queijo ralado e as azeitonas. Prove o sal e mexa bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e esfarinhada. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios