
Ingredientes - MASSA
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de Sal Marinho NATU’S
- 1 xícara (chá) de Farinha de Soja Tostada (Kinako) NATU’S
- 1 xícara (chá) de leite de soja SoyNatus Original NATU’S (preparado conforme instruções da embalagem)
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 colher (café) de Açúcar Demerara NATU’S
Ingredientes - RECHEIO
- 1 xícara (chá) Proteína Texturizada de Soja Fina NATU’S
- 1 cebola média ralada
- 50 g de creme vegetal
- 2 alhos amassados
- 1 lata de molho de tomate refogado
- Sal Marinho NATU’S a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
Recheio - Hidratar a proteína de soja por 20 minutos. Escorrer e espremer bem para retirar todo o excesso de água. Preparar o refogado com os outros ingredientes. Adicionar a proteína hidratada e deixar no fogo por 5 minutos. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde. Deixe esfriar para rechear o empadão.
Massa - Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes e colocar o leite de soja aos poucos, até obter uma massa homogênea. Reservar 1/3 da massa para a cobertura do empadão, abrir a massa com o auxílio de um rolo. Forrar o fundo e as laterais da forma com a massa. Adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyu). Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 30 minutos. Servir quente.