Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

File de peixe com crosta de linhaça e aveia

File de peixe com crosta de linhaça e aveia

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Linhaça Dourada NATU’S
  • 2 xícaras (chá) de Aveia Integral em Flocos NATU’S
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Azeite para untar
  • Pimenta e Sal Marinho Natu’s a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta e deixe marinar. Misture o iogurte com o orégano. Passe os filés na mistura de iogurte e depois na mistura da farinha de linhaça dourada com a aveia em flocos. Forre um refratário com papel alumínio e unte com azeite. Coloque os filés para assar por 20 minutos ou até que fiquem dourados.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios