Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Gelado de Frutas

Gelado de Frutas

Ingredientes

  • >2 xícaras (chá) de água
  • >½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • >½ xícara (chá) de açúcar demerara NATU’s
  • >1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • >2 rodelas de abacaxi picado
  • >1 xícara (chá) de uva rubi sem semente cortada ao meio
  • >1 xícara (chá) de manga cortada em cubos

Ingredientes Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor?
  • 250g ricota
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Gelatina: Em uma panela misture a água, o suco, o açúcar e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar. Dilua a gelatina conforme as orientações do fabricante. Adicione à mistura e acrescente as frutas. Unte uma forma para bolo inglês e despeje a mistura. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme. Creme: Dilua a gelatina conforme as orientações do fabricante. Bata no liquidificador a ricota, o iogurte, o leite condensado e a gelatina. Despeje o creme sobre a gelatina e volte para a geladeira até gelar. Desenforme antes de servir.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios