Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Gratinado de Batata Yacon

Gratinado de Batata Yacon

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina NATU’S
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • ½ colher (sopa) margarina
  • 200 g queijo branco ralado

Modo de Preparo

Cozinhe os brócolis e corte em pedacinhos. Tempere com a cebola picada, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Em outra panela, cozinhe a batata yacon cortada em rodelas até ficar macia, escorra a água e reserve. Molho: Coloque a margarina no fogo até que derreta. Acrescente a farinha de trigo formando um creme dourado. Coloque o leite aos poucos tomando cuidado para não formar grumos. Acerte o sal e acrescente noz moscada moída se desejar. Montagem: alterne camadas de batata e de brócolis em um refratário. Por último, despeje o molho e polvilhe queijo branco ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios