
Ingredientes
- 1 pacote (500g) de Macarrão Integral tipo Espaguete NATU’S
- Sal Marinho NATU’S a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 maço de brócolis cozido al dente
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- ½ copo (100ml) de água
- 1 xicara (chá) de peito de peru em cubos
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Enquanto isso aqueça uma frigideira grande com azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola mexendo até dourar.
Acrescente o brócolis, o tomate, e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o peito de peru, sal, pimenta e cozinhe em fogo alto por mais 2 minutos.
Acrescente o macarrão e misture bem.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.