Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Panqueca Integral Com Recheio de Frango e Espinafre

Panqueca Integral Com Recheio de Frango e Espinafre

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina NATU’S
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal Marinho NATU’S a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Óleo para untar

Ingredientes do recheio

  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 maço de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 2 xícaras de peito de frango desfiado
  • 200 g de queijo cottage
  • Sal Marinho NATU’S a gosto

Modo de Preparo:

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira, previamente untada, coloque ½ concha da massa e espalhe sob a frigideira, cozinhe, vire o outro lado e reserve.

Recheio: Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre, a aveia, o frango, cottage e o sal. Recheie as panquecas, enrole-as e sirva a seguir.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios