
Ingredientes
- ½ xícara (de chá) de farinha de soja kinako NATU’s
- 1 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 1 xícara (de chá) de leite desnatado morno
- Sal a gosto
- 1 pitada de páprica picante
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 colheres (de sopa) de quinoa em grão NATU’s
- 70g de queijo mussarela
- 40g de queijo provolone
- 20g de queijo parmesão
- 2 colheres (de sopa) de queijo cremoso tipo requeijão
Modo de Preparo:
Misture bem as farinhas, o sal, a páprica, a pimenta e o fermento. Adicione o azeite, adicione aos poucos o leite morno e cada vez misture bem a massa sovando até a massa ficar lisa e elástica. Deixe a massa descansar por vinte minutos dentro do forno (desligado) e coberta por um pano. Enquanto a massa descansa, cozinhe o brócolis no vapor e deixe esfriar. Pique o brócolis e comece a misturar os queijos ralados e o requeijão. Acrescente a quinoa. Reserve. Amasse mais um pouco a massa e em uma superfície enfarinhada abra com a ajuda de um rolo. Corte a massa no formato que desejar (redonda, quadrada). Recheie bem a massa e com ajuda de um garfo sele bem as pontas. Leve os pasteis ao forno pré-aquecido em 200°. Deixe assar por 30 minutos ou até que fique dourado.