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Pastel de Kinako Recheado

Pastel de Kinako Recheado

Ingredientes

  • ½ xícara (de chá) de farinha de soja kinako NATU’s
  • 1 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 xícara (de chá) de leite desnatado morno
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 2 colheres (de sopa) de quinoa em grão NATU’s
  • 70g de queijo mussarela
  • 40g de queijo provolone
  • 20g de queijo parmesão
  • 2 colheres (de sopa) de queijo cremoso tipo requeijão

Modo de Preparo:

Misture bem as farinhas, o sal, a páprica, a pimenta e o fermento. Adicione o azeite, adicione aos poucos o leite morno e cada vez misture bem a massa sovando até a massa ficar lisa e elástica. Deixe a massa descansar por vinte minutos dentro do forno (desligado) e coberta por um pano. Enquanto a massa descansa, cozinhe o brócolis no vapor e deixe esfriar. Pique o brócolis e comece a misturar os queijos ralados e o requeijão. Acrescente a quinoa. Reserve. Amasse mais um pouco a massa e em uma superfície enfarinhada abra com a ajuda de um rolo. Corte a massa no formato que desejar (redonda, quadrada). Recheie bem a massa e com ajuda de um garfo sele bem as pontas. Leve os pasteis ao forno pré-aquecido em 200°. Deixe assar por 30 minutos ou até que fique dourado.


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