Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Salada de Quinoa com Frango e Legumes

Salada de Quinoa com Frango e Legumes

Ingredientes

  • 200g de Quinoa em grão NATU’S
  • 500g de Filé de Frango
  • 100 ml de suco de maçã
  • 6 dentes de Alho
  • 12 Tomatinhos Italianos
  • 10 folhas de Rúcula
  • 100g de Amêndoas tostadas
  • 1 Limão Siciliano
  • 50ml de Azeite Extra Virgem
  • 50ml de Vinagre Balsâmico
  • 50ml de Mel
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal Marinho NATU’S a gosto

Modo de Preparo:

Preparo da Quinoa: Com a ajuda de uma peneira, lave a quinoa até que a mesma esteja esbranquiçada. Transfira para uma panela com água na proporção de 1 do grão para 2 de água, coloque junto os temperos e a deixe cozinhar por 20 minutos até que estejam translúcidos e todo o líquido absorvido. Solte os grãos com a ajuda de um garfo e transfira para um outro recipiente. Deixe coberto para não esfriar. Lave os tomates e a rúcula e pique-os. Quebre as amêndoas grosseiramente. Raspe ½ limão siciliano e esprema o sumo. No recipiente da quinoa, a tempere com sal, limão, azeite, pimenta, tomates, rúculas e amêndoas e raspas de limão, no final. Reserve.

Preparo do Frango: Para o preparo do frango, corte-o em tiras. Pique o alho grosseiramente. Coloque as tiras de Frango em uma vasilha e tempere-as com o alho, sal, pimenta do reino, suco de ½ limão e o suco de maça. Deixa marinando por 30 minutos. Em uma frigideira, adicione um fio de Azeite e grelhe o frango até que o mesmo fique cozido e dourado. Junte o vinagre balsâmico e o mel. Deixe reduzir pela metade, sempre mexendo.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios