Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Salpicão de vegetais com molho de iogurte

Salpicão de vegetais com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 talo de salsão cortado em rodelas
  • 1 maçã com casca cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 limão (suco)
  • Sal marinho NATU’s a gosto
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja fina (NATU’s)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 cenoura média ralada
  • 5 folhas de repolho roxo cortadas em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

Ingredientes - Molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo:

Hidrate a proteína de soja com água morna, limão e sal durante 20 minutos. Esprema a proteína para retirar todo o caldo. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e a proteína de soja. Acrescente o sal e o açafrão. Deixe esfriar e acrescente a cenoura, o repolho, o pimentão, o salsão, a maçã e o cheiro verde. Reserve. Para o molho de iogurte, misture todos os ingredientes. Misture o molho ao salpicão. Sirva a seguir.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios