Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Sopa funcional

Sopa funcional

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 fio de óleo para refogar
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 talos de alho-poró em rodelas
  • 2 folhas de couve-manteiga
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 3 talos de cebolinha picada
  • 8 buquês pequenos de couve-flor
  • 1 beterraba em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 punhado de folhas frescas de hortelã
  • Sal Marinho NATU’s
  • Pimenta, especiarias (coentro, manjericão, alecrim e açafrão) a gosto
  • Água suficiente para cobrir os legumes

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o óleo. Acrescente todos os outros ingredientes e refogue rapidamente. Junte os temperos e a água, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 min. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Sugestão:

Servir com 2 colheres (sopa) de farelo de aveia NATU’s ou 2 colheres (sopa) de arroz integral NATU’s para acompanhar. Rendimento: 6 porções


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios