Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Sopa de Mandioquinha e Espinafre

Sopa de Mandioquinha e Espinafre

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 700g mandioquinha descascada
  • 400g folhas de espinafre
  • 2 galhos de alecrim
  • 1 ½ L caldo de legumes
  • Sal Marinho NATU’s

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, suando até ficar transparente. Junte o caldo, a mandioquinha e o alecrim e cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem macia. Junte o espinafre e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os galhos de alecrim. Bata tudo no liquidificador, acerte o sal e, se necessário, acrescente mais caldo, deixando cremoso.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios