Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre picado cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia NATU’s
  • Noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • Fio de azeite
  • Sal Marinho NATU’s a gosto
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:

Misture todos os outros ingredientes em um recipiente até obter uma mistura homogênea ou bata a massa no liquidificador. Em seguida, adicione as folhas de espinafre, misture e acrescente o fermento. Espalhe um fio de azeite em uma forma anti-aderente. Despeje a mistura na forma e leve ao forno a uma temperatura de 200ºC por 20 minutos ou até dourar. Receita super prática e fica uma delícia!


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios