
Ingredientes
- 2 maços de espinafre
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 claras
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina NATU’s
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de ricota
- Sal Marinho NATU’s a gosto
- Margarina light para untar
Ingredientes - Cobertura
- 200g de tomate seco
- 150g de queijo cottage
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o espinafre com o azeite até murchar. Após, bata-o no liquidificador até formar uma pasta e reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o sal e junte à pasta de espinafre. Misture bem e leve ao forno por 20 minutos em uma assadeira untada. Espere esfriar e corte em quadradinhos. Para a cobertura, bata o tomate seco, o queijo cottage e o sal. Cubra os quadradinhos com o creme formado e leve ao forno por 5 minutos. Sirva ainda quente. Rende 6 porções.