Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Torta de Frango com Farelo de Aveia

Torta de Frango com Farelo de Aveia

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farelo de aveia NATU’s
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 cenouras médias bem picadinhas
  • 2 dentes de alho passados no espremedor
  • 2 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Leve a cenoura picada ao microondas e dê uma pré-cozida. Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o farelo de aveia. Passe para uma tigela e junte os demais ingredientes, sendo que o fermento deve ser o último, misture bem. Coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada com o próprio farelo de aveia. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

RENDIMENTO:

8 porções.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios